ePayments, покатился под уклон.

ePayments, покатился под уклон.


В эфире хроники пикирующего ePayments, Adult вагончик (снова) покатился под уклон.







17 декабря Stripcht объявляет, что ePayments разорвал с ними сотрудничество одним днем, что привело к коллапсу с платежами, волне предположений (и каждое новое было краше другого) и яростному обсасыванию формулировки they will no longer offer payouts to the adult/cam industry. Остальные сайты проводили платежи в обычном режиме и хранили молчание, кроме, разве что, Bongacams, которые не упустили возможности хайпануть на конкурентах с победоносным анонсом "Проблема с выводом средств через данный сервис только у одного сайта". Ну ок! пусть так, посмотрим на долго ли....

С 18 на 19 декабря ePayments в принудительном порядке меняет большому количеству пользователей IBAN номер, что приводит к еще большему коллапсу с платежами у Stripchat, отправивших уже большое количество выплат методом SEPA, и повышению тревожности у тех, кто помнил как ранее схлопывались платежки.


Соло ВебКам модели (вроде меня), стучатся в поддержку ePayments и несколько дней танцуют в тикетах странное танго из которого становится ясно, что ничего не ясно.


20 декабря ImLive объявляет о том, что они, пожалуй, на месяц остановят платежи на ePayments и посмотрят чем сердце успокоится.


21 декабря IWantClips делают рассылку в которой дают пояснения ситуации куда лучше, чем это делает support ePayments: платежка-таки прекращает работать с адалтом со своего основного аккаунта и строит отдельный грязный загончик где-то в банке Polska.


Сказать, что вся эта ситуация лично мне напоминает ситуацию с Payoneer и FCP, это ничего не сказать...... Будем держать вас в курсе.

Какие-то сайты, разумеется, из заботы о клиентах последуют в польское гетто, какие-то, как Stripchat, скажут, что они играть в такое не будут и просто введут побольше альтернативных платежек. Как долго будет сохраняться этот баланс я сказать не могу, но в очередной раз убеждаюсь в том, что если опытная задница чует беду - надо задницу слушать и готовить запасные пути отхода.

Просмотров: 0
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

 

HappyStudio - старейшая питерская вебкам студия с шумоизолированными кабинетами и свежим ремонтом. У нас самый высокий % выплат в СПб. Мы лояльно относимся к своим моделям, избегаем штрафов. У нас есть все для успешной работы интернет видео чате.

Контакты:

Телефоны:  +7 (904) 338-06-64

                   

Санкт-Петербург

Невский проспект, 30