Использование игрушек в работе модели.

Использование игрушек в работе модели.

Многие спрашивают нас, должна ли модель работать с игрушками для взрослых в чате? Например с популярным игрушками от компании lovense: Nora (Нора), Max, (Макс), Lush (Лаш), Hush (Хаш), Ambi (Эмби), Edge (Эдж), Domi (Доми), Osci (Ос) или с массажёром Hitachi. Часто веб модели называют эти гаджеты - toys или игрушки.


Массажер Hitachi

Ответ на этот вопрос очень прост. Работа веб моделью дает вам абсолютную свободу не только график работы, но и выбора. Вы сами решаете хотите вы использовать в работе игрушки или нет. Приятно вам с ними работать или нет. Наши опытные тренеры подскажут вам где и как использовать в работе то или иное устройство, где его приобрести и разрешено ли оно правилами сайта.

Многим посетителям сайтов интересны интерактивные игрушки и работа с ними позволяет модели стать более популярной среди них. Особенно это касается моделей с плохим разговорным английским.

Некоторые модели получают от работы с игрушками дополнительный Fun (удовольствие от работы и интерес к ней).

Еще раз повторюсь, работать с игрушками или нет решаете только вы. Студия ни как не контролирует эту сферу вашей работы.


Просмотров: 0
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

 

HappyStudio - старейшая питерская вебкам студия с шумоизолированными кабинетами и свежим ремонтом. У нас самый высокий % выплат в СПб. Мы лояльно относимся к своим моделям, избегаем штрафов. У нас есть все для успешной работы интернет видео чате.

Контакты:

Телефоны:  +7 (904) 338-06-64

                   

Санкт-Петербург

Невский проспект, 30